Система вызова официанта на кухню

Организуйте своевременную доставку блюд до столиков

Информация о системе вызова официантов

Свежесть и температура приготовленного в ресторане блюда — важный фактор, влияющий на уровень сервиса и лояльность посетителей. Остывшее блюдо будет неприятно есть даже в роскошном и дорогом заведении. Увы, не всегда получается своевременно доставить блюдо на столик: между поваром и официантом нет связи, и последнему приходится постоянно заглядывать на кухню, нервируя других работников.

Добавив к существующему комплекту пульт или несколько кнопок для шеф-повара, можно создать удобную и эффективную беспроводную систему вызова официанта на кухню.

Принцип работы системы

Системы вызова официантов работают по единому принципу:
  • Официантам раздают пейджеры (как наиболее удобное устройство для приема сигналов).
  • На кухне устанавливают информационную табличку с несколькими кнопками или пульт с небольшой клавиатурой.
  • Официант передает заказ повару. Закончив приготовление блюда, повар нажимает на кнопку или набирает номер официанта.
  • Сотрудник получает вызов, приходит на кухню и забирает заказ.
Системы вызова официантов упрощают жизнь:
  • самим официантам — им не нужно то и дело заглядывать на кухню;
  • поварам и другим кухонным работникам — их больше никто не будет торопить или нервировать;
  • посетителям — они получат горячее и максимально свежее блюдо настолько быстро, насколько это вообще возможно.
Благодаря такой системе блюда можно подавать посменно, по мере готовности.

Возникли сложности при выборе оборудования?

Оставьте заявку. С вами свяжется наш менеджер. Уточнит детали проекта и приедет в удобное время. Мы составим расчет в течение 24 часов и свяжемся с вами
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности