Свежесть и температура приготовленного в ресторане блюда — важный фактор, влияющий на уровень сервиса и лояльность посетителей. Остывшее блюдо будет неприятно есть даже в роскошном и дорогом заведении. Увы, не всегда получается своевременно доставить блюдо на столик: между поваром и официантом нет связи, и последнему приходится постоянно заглядывать на кухню, нервируя других работников.
Добавив к существующему комплекту пульт или несколько кнопок для шеф-повара, можно создать удобную и эффективную
беспроводную систему вызова официанта на кухню.
Принцип работы системы Системы вызова официантов работают по единому принципу:
- Официантам раздают пейджеры (как наиболее удобное устройство для приема сигналов).
- На кухне устанавливают информационную табличку с несколькими кнопками или пульт с небольшой клавиатурой.
- Официант передает заказ повару. Закончив приготовление блюда, повар нажимает на кнопку или набирает номер официанта.
- Сотрудник получает вызов, приходит на кухню и забирает заказ.
Системы вызова официантов упрощают жизнь:
- самим официантам — им не нужно то и дело заглядывать на кухню;
- поварам и другим кухонным работникам — их больше никто не будет торопить или нервировать;
- посетителям — они получат горячее и максимально свежее блюдо настолько быстро, насколько это вообще возможно.
Благодаря такой системе блюда можно подавать посменно, по мере готовности.